L'huile aromatisée au Thym

L’huile d’olive aromatisée au thym utilise comme base l’huile d’olive extra vierge des ‘‘Femmes du Rif’’ sélectionnée par DIMA TERROIR MAROC.
Cette huile parfumera délicieusement vos salades, gigots et grillades ainsi que vos pâtes fraîches.

L'huile aromatisée au Safran

L’huile d’olive aromatisée au safran utilise comme base l’huile d’olive extra vierge des ‘‘Femmes du Rif’’ sélectionnée par DIMA TERROIR MAROC.
Cette huile aromatisée parfumera délicieusement vos poissons, viandes grillées, légumes et salades.

L'huile d'olive extra vierge d'Ait Taguella

L’huile d’olive d’Ait Taguella provient d’oliviers non irrigués. Le terroir riche en sources assure les besoins en irrigation des oliveraies de la région, et confère aux olives une saveur très originale, sauvage et authentique… Toutes les opérations s’effectuent de manière artisanale, jusqu’au broyage à la meule de pierre entraînée par des mules.Les quantités d’huile d’olive d’Ait Taguella sont limitées compte tenu de la faible superficie des oliveraies.

L'huile d'argane d'Ait Baamrane

L’huile d’argane gastronomique biologique d’Ait Baamrane est caractérisée par son équilibre au niveau de la torréfaction de l’amandon, qui lui confère une qualité gustative exceptionnelle.
La sélection et le concassage des amandes sont effectués dans les ‘‘douars agricoles’’, alors que l’extraction est réalisée dans une unité moderne pour garantir les propriétés organoleptiques et sanitaires.
La région d’Ait Baamrane fait aujourd’hui figure de référence pour d’argane de la nouvelle génération, appuyant sa notoriété sur la traçabilité et sur les certifications internationales.

L'huile aromatisée au Citron

L’huile d’olive aromatisée au citron utilise comme base l’huile d’olive extra vierge des ‘‘Femmes du Rif’’ sélectionnée par DIMA TERROIR MAROC.
Cette huile parfumera délicieusement vos poissons, viandes blanches, fromages de chèvre et gâteaux.

L'huile d'olive biologique ''des Femmes du Rif''

Merveille du Terroir Marocain, l’huile d’olive extra vierge biologique des «Femmes du Rif » allie un savoir-faire ancestral à des techniques de production modernes.


La méthode de trituration utilisée, moderne et écologique, permet de séparer l’huile et le grignon sans margines, et de réaliser des économies d’eau et d’énergie considérables.
Ce procédé permet également d’accroître le rendement et surtout d’optimiser la qualité de l’huile qui se trouve enrichie en composants phénoliques naturels, en vitamines E et en provitamines ABC.

L'huile aromatisée au Romarin

L’huile d’olive aromatisée au romarin utilise comme base l’huile d’olive extra vierge des ‘‘Femmes du Rif’’ sélectionnée par DIMA TERROIR MAROC.
Cette huile parfumera délicieusement vos salades, gigots et grillades ainsi que vos pâtes fraîches.