L'amlou à l'amande jaune

L’Amlou est à base d’amandes jaunes, d’huile d’argane et de miel. 

Précieuse ‘‘pâte à tartiner’’, l’Amlou de la région d’Ait Baamrane se caractérise par une texture onctueuse et une saveur affirmée. L’alliance de l’amande jaune et de l’huile d’argane révèlent une authenticité ‘‘terroir’’ remarquable, assortie d’une délicatesse gustative étonnante.

Le miel d’euphorbe

Le miel d’euphorbe se caractérise par son côté fruité et une saveur très épicée.

Le miel de fleurs d’oranger

Le miel de fleurs d’oranger est un classique pour les amateurs de miel. Sa douceur et sa rondeur en bouche séduisent parents et enfants. C’est le produit idéal pour découvrir et apprécier le miel en général. 
A découvrir également, le miel au safran élaboré à base de miel de fleurs d’oranger sélectionné par DIMA TERROIR MAROC.

Le miel au safran

Ce miel safrané est un mélange original DIMA TERROIR MAROC, très équilibré, et incroyablement savoureux.

Le miel de thym

Le miel de thym d’altitude se caractérise par une saveur sauvage et une texture dense. 
Les saveurs dégagées sont extrêmement structurées, quoique très parfumées.